婚礼摄录

wedding婚 礼 摄 录 服 务 是 “ 88 数 码 媒 体 有 限 公 司 ” 早 期 的 一 个 狻 著 名 和 受 欢 迎 的 专 业 制 作 类 别 。 顾 客 以 已 移 居 海 外 华 侨 , 外 籍 人 士 为 主 。 以 我 们 的 专 业 认 真 态 度 , 配 合 当 时 香 港 最 先 进 的 中 英 文 电 脑 字 幕 、 音 乐 短 片 、 电 脑 特 技 效 果 、 国 № 线 路 器 材 等 赢 得 口 碑 , 亦 取 得 了 业 务 上 的 良 好 声 誉 和 基 础 , 并 且 以 此 不 断 地 发 展 成 为 今 天 的 “ 88 数 码 媒 体 有 限 公 司 ”。

我 们 的 发 展 历 程 如 下 :

1 9 9 0 年 成 立“ 保 丽 时 影 视 制 作 公 司 ”。
1 9 9 2 年 成 立 “尊  新 婚 服 务 中 心 ”。
1 9 9 4 年 成 立 “北 京 情  丽 舍 新 婚 服 务 有 限 公 司 ” ─ 为 北 京 首 间 中 外 合 资 , 楼 面 7 0 0 0 平 方   的 巨 型 婚 纱 摄 影 公 司 。
1 9 9 6 年 成 立 “苹 果 干 线 ” ─ 开 始 多 媒 体 电 脑 广 告 的 制 作 工 作 。
1 9 9 8 年 合 并 成 立“苹 果 数 码 有 限 公 司 ” 。

直 至 现 在 , 仍 有 不 少 具 要 求 的 个 人 客 户 惠 顾 本 公 司 的 专 业 婚 礼 摄 录 服 务 。

而 “ 88 数 码 媒 体 有 限 公 司 ”在 可 见 的 将 来 , 亦 一 如 既 往 地 以 专 业 的 精 神 , 开 拓 新 的 技 术 , 以 最 好 的 服 务 质 素 来 答 谢 客 户 的 支 持 。

服 务 项 目:

  • 婚 纱 摄 影
  • 录 像
  • 婚 纱 油 画 制 作
    • 放 大
    • 装 裱
    • 修 相