多功能网页设计

web全 世 界 所 有 具 竞 力 的 大 小 企 业 都 已 建 立 起 其 公 司 的 专 属 网 页 。 网 页 在 现 今 的 社 会 中 已 成 为 企 业 先 进 形 象 和 发 展 的 必 要 元 素 。 网 页 设 计 的 技 术 已 趋 向 平 民 化 , 可 是 企 业 专 属 网 页 设 计 却 偏 偏 向 著 专 业 化 的 方 向 发 展 。 企 业 网 页 并 不 是 一 个 简 简 单 单 的 一 块 装 饰 用 途 的 布 景 板 , 而 是 须 要 具 备 互 动 的 程 式 功 能 。

程 式 功 能 却 又 是 须 要 多 种 类 的 专 门 技 术 和 相 对 平 台 才 能 稳 妥 地 发 展 出 来,并 非 简 单 地 找 位 学 生 哥 茶 馀 饭 後 翻 翻 参 考 书 就 可 以 建 立 起 来 的, 情 况 正 如 农 夫 建 猪 棚 与 建 筑 师 建 楼 房 之 间 的 分 别 。

" 88 数 码 媒 体 有 限 公 司 " 经 过 多 年 来 的 努 力 经 营 和 技 术 开 发 , 现 在 拥 有 一 套 完 整 的 技 术 系 统 和 专 业 经 验 , 可 以 为 不 同 客 户 的 业 务 特 点 和   要 , 设 计 出 不 同 用 途 的 多 功 能 的 网 页 设 计 组 合 , 以 达 致 客 户 们 在 何 时 何 地 都 可 以 畅 顺 地 修 改 和 增 加 网 页 的 内 容 和 资 料 , 为 其 业 务 的 发 展 带 来 实 质 的 支 持 和 宣 传 效 果 。

服 务 范 围

  • 网 页 设 计 及 构 造
  • 平 面 设 计
  • 多 媒 体 动 画 及 互 动 网 页 设 计
  • 网 页 动 画、卡 通 动 画、3D 动 画
  • 网 址 申 请