印刷

publish印 刷 业 曾 经 在 香 港 经 济 繁 荣 的 时 期 中 , 有 过 一 段 光 辉 灿 烂 的 历 史 。 可 是 自 互 联 网 的 发 展 成 熟 和 电 脑 在 生 活 中 的 日 渐 普 及 , 印 刷 业 亦 已 从 极 度 膨 胀 的 景 气 中 逐 渐 蜕 变 进 入 多 元 化 、 高 水 平 和 新 思 维 的 多 媒 体 制 作 的 世 界 里 去 。 目 前 , 低 价 格 , 低 水 平 的 印 刷 业 已 经 不 能 在 香 港 这 个 国 № 级 的 都 市 中 存 在 。

“ 88 数 码 媒 体 有 限 公 司 ” 经 过 多 年 来 与 香 港 社 会 的 同 步 发 展 。 我 们 的 多 媒 体 印 刷 输 出 的 制 作 范 围 已 扩 展 至 包 括 多 类 型 书 刊 、 宣 传 单 张 、 电 脑 条 码 礼 券 、 日 月 历 、 多 媒 体 光 碟 、 高 速 雷 射 打 印 、 大 型 户 外 宣 传 海 报 、 以 及 各 款 纸 张 和 物 料 印 刷 等 。

凭 著 本 公 司 的 真 诚 服 务 宗 旨 , 我 们 的 客 户 以 众 多 的 香 港 著 名 商 号 团 体 为 主 , 因 此 亦 使 我 们 公 司 赢 取 了 在 社 会 上 良 好 的 商 誉 。