网页储存管理

hosting在 现 今 的 新 时 代 社 会 , 商 业 机 构 、 学 校 团 体 以 至 个 人 拥 有 自 己 的 专 用 网 页 并 不 是 甚 堋 新 奇 的 事 情 。 不 论 是 网 上 的 免 费 网 页 储 存 空 间 , 或 者 是 坊 间 杂 志 街 招 的 低 廉 网 页 储 存 伺 服 器 , 甚 至 是 许 多 学 校 和 商 号 自 行 投 资 之 电 脑 硬 件 、软 件 、人 力 资 源 来 建 立 伺 服 器 储 存 网 页 , 但 他 们 最 终 都 面 对 著 同 一 的 问 题 : 『有 没 有 一 间 公 司 能 提 供 真 诚 的 服 务 和 合 理 的 价 格 来 为 我 们 储 存 网 页 ? 好 为 我 ( 公 司 / 学 校 ) 解 决 多 年 来 因 储 存 和 管 理 网 页 而 做 成 的 低 效 益 成 本 开 支 和 人 力 消 耗 的 问 题 。 』

" 88 数 码 媒 体 有 限 公 司 " 经 过 多 年 来 的 全 体 仝 人 的 悉 心 努 力 耕 耘 和 累 积 经 验 , 现 已 建 立 起 我 们 的 大 型 多 媒 体 专 用 网 页 伺 服 器 , 不 但 能 支 援 本 公 司 的 多 媒 体 业 务 发 展 。 并 能 为 我 们 不 同 业 务 类 型 的 客 户 们 提 供 广 泛 和 专 业 的 网 页 储 存 和 管 理 。 不 论 是 P H P 、 A S P 、 J S P 、 C G I 等 各 类 型 不 同 程 式 语 言 的 互 动 网 页 均 可 储 存 和 有 效 运 用 。

当 然 , 一 个 成 功 的 网 页 伺 服 器 , 仍 需 依 靠 我 们 的 严 紧 管 理 和 不 断 更 新 改 良 , 才 能 获 得 高 水 平 的 运 作 , 从 而 获 得 客 户 们 的 信 任 和 支 持 。

 

服 务 范 围:

  • WEB 及 WAP 储 存
  • WEB 及 WAP 管 理 及 保 养